首页->诚信建设

内蒙古信用平台已接入自治区级10个主要市场监管部门

来源:内蒙古日报   2017-12-21

  记者从12月19日自治区发改委组织召开的全区首期企业信用建设及信用修复培训班上获悉,我区信用平台目前以前置机的方式接入了自治区级10个主要市场监管部门,并与国家信用信息共享交换平台和6个盟市信用平台实现了对接,累计归集全区179万市场主体、2.8万行政事业单位、1.37万社会组织和1270万自然人的约5500万条信用信息。

  目前,自治区发改委正在推进平台二期建设,明年全部建成后平台将形成“上接国家、下通盟市、横联厅局”信用信息的省级“枢纽”,届时信用平台将增加21个区直部门和14个盟市的前置机对接,归集的信用信息将达2亿条以上。同时,完善信用云的大数据处理能力和服务能力,进一步发挥全区信用信息归集、共享、交换的“总枢纽”的作用,实现自治区信用信息平台与各盟市信用平台的信用信息实时交换,实现全区信用大数据资源的互联互通和集中共享。(李永桃) 


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    邸宇乐.jpg
  邸宇乐,男,回族,1986年生,呼和浩特供电局一名普通职工。自邸宇乐2002年投身公益事业以来,他从一个公益事业的跟随者,逐渐成长为了一个组织者,赢得了亲朋好友...