首页->诚信建设

鄂尔多斯召开社会信用体系建设专题新闻发布会

来源:鄂尔多斯日报   2018-06-04

  5月31日,鄂尔多斯市发改委联合市地税局共同召开社会信用体系建设专题新闻发布会,通报了鄂尔多斯市社会信用体系建设情况。

  据悉,“信用中国(内蒙古鄂尔多斯)”已于5月16日正式上线。该网站采用与“信用中国”统一的风格及标识,与国家共同形成咨询展示、查询公示、信用服务等功能高效统一的“信用中国”网站群,完成了与国家信用网站的一体化建设。此外,鄂尔多斯市“红黑名单”制度进一步完善,信用联合奖惩取得新突破。截至4月底,通过“鄂尔多斯信用网”的“诚信红黑榜”栏目累计发布了21期“红名单”和3期“黑名单”,近千家企业被列入“红名单”,名单实现了与企业基本信息匹配,为下一步落实联合奖惩措施奠定了基础。

  会上还发布了鄂尔多斯市税务领域信用等级评价情况。2018年共对全市48447户纳税人进行了纳税信用评价。其中,评出A级纳税人348户,B级纳税人11286户,M级纳税人26490户,C级纳税人5229户,D级纳税人4985户。(吴檳廷)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...