首页->诚信建设

乌兰察布4家单位获评自治区级诚信计量示范单位

来源:乌兰察布市人民政府   2018-06-12

  近日,乌兰察布质监局为4家荣获“内蒙古诚信计量示范单位”的企业进行了授牌,进一步推进诚信计量体系建设,营造文明经营的市场环境。

  2017年,市质监局按照政府引导、经营者自愿参与、社会监督、自我承诺、优中选优的原则,认真开展诚信计量示范单位评选工作,经过自治区局现场考核,决定授予集宁永真眼镜视光中心等4家单位“内蒙古诚信计量示范单位”荣誉称号,统一颁发《诚信计量示范单位》牌匾。

  通过此次评比和授牌活动,市质监局向全社会宣传诚信计量的重要作用,积极引导全辖区经营者主体树立诚信计量意识,完善计量管理制度,公开接受社会监督,以达到自我约束、自我示范的良好效果,并进一步带动行业健康发展。


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...