首页->诚信建设

赤峰市食品安全协会成立

来源:赤峰日报   2018-06-13

  6月10日,赤峰市食品安全协会首届会员代表会议暨协会成立大会隆重召开,来自全市多家食品企业及相关单位的100多名代表参会。

  会上进行了赤峰市食品安全协会成立揭牌仪式,表决通过了协会章程。会议指出,赤峰市食品安全协会由全市知名企业家牵头、多家食品企业及相关单位构成,是我市食品药品监督管理部门、食品生产经营主体及消费者之间的桥梁纽带。协会遵循国家法律、法规和有关政策,为全市食品行业提供安全信息和技术服务,引导和督促食品生产经营者依法生产经营,推动食品行业诚信建设,宣传、普及食品安全知识和健康生活常识,提升食品质量和安全管理水平,促进食品产业健康发展,努力构建企业自律、政府监管、社会协同、公众参与的食品安全社会共治格局。(高洋)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
  5月1日10时左右,齐书义外出买菜,看到一名女童双手紧紧握着五楼的晾衣杆,在半空中摇摇欲坠。他来不及思索,拔腿跑向楼后,准确选中了女童所在的单元,不顾自身安...