首页->诚信建设

正蓝旗银校携手共建“诚信文化教育基地”

来源:内蒙古日报   2018-06-14

  近日,锡林郭勒盟正蓝旗举办以“走进新时代,诚信满校园”为主题的诚信文化教育基地签约授牌仪式,中国人民银行正蓝旗支行为全旗13所中小学校和幼儿园授予“诚信文化教育基地”牌匾,为所聘诚信宣传辅导员发放聘书。

  近年来,锡林郭勒盟正蓝旗教育主管部门与中国人民银行正蓝旗支行联手,将诚信道德教育作为中小学生思想品德教育的重要内容,积极打造诚信文化教育基地,在全旗校园中营造出浓郁的诚信文化氛围。下一步,该支行还将按照旗政府《诚信文化教育基地建设实施方案》要求,牵头组织旗内各金融机构,针对不同学生群体,组织开展故事会、知识问答、主题征文等活动,弘扬重信践诺传统美德,倡导诚实守信价值准则。(郭海鹏 王继芝)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
  5月1日10时左右,齐书义外出买菜,看到一名女童双手紧紧握着五楼的晾衣杆,在半空中摇摇欲坠。他来不及思索,拔腿跑向楼后,准确选中了女童所在的单元,不顾自身安...