首页->诚信建设

伊旗园林局开展诚信建设万里行主题宣传活动

来源:鄂尔多斯日报   2018-09-27

  为深入贯彻落实习近平总书记关于诚信建设系列重要讲话精神,弘扬中华民族诚实守信传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进伊旗园林局精神文明建设。近日,鄂尔多斯市伊旗园林局组织开展“诚信建设万里行”主题宣传活动暨组织干部职工观看诚信教育影片。

  活动上,有关负责人宣读了诚信倡议书。诚信倡议书强调,诚信是道德的准侧、做人的根本、文明的进步、价值的体现,每时每刻与人相伴。我们每个人都要讲诚信话、办诚信事、做诚信人,在工作中真诚待人、恪守承诺、反对弄虚作假、背信弃义,自觉抵制各种失信行为,共同塑造园林行业的良好形象。

  活动中,大家共同观看了诚信教育短片《我们需要诚信》,影片通过生活中普通老百姓诚实守信的感人事例,用朴实的语言和形象的画面向世人展现了诚信的丰富内涵和社会价值,深刻揭示了“守信者畅行天下,失信者寸步难行”的道理。最后,大家结合本次“诚信建设万里行”主题宣传活动,就如何在工作中加强个人诚信、推动单位诚信建设进行了广泛而热烈的交流和探讨。

  通过开展本次“诚信建设万里行”主题宣传活动,使大家对诚信建设有了更深刻的认识和理解,诚实做人、踏实做事的理念更加深入人心。大家纷纷表示,在今后工作中将以身作则,率先垂范,以自己的诚信推动旗园林局诚信建设,为构建和谐美丽文明的伊金霍洛旗贡献自己力量。(白艳霞)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...