首页->诚信建设

海区企业荣获“自治区 计量诚信示范单位”称号

来源:呼伦贝尔日报   2018-12-27

  近日,从内蒙古自治区市场监督管理局传来消息,呼伦贝尔市河东胜利市场经营有限责任公司荣获2018年度“计量诚信示范单位”称号。

  据了解,为了进一步规范市场计量秩序,大力推进诚信计量体系建设,自治区市场监管局开展了“诚信计量示范单位”创建工作,此项工作是推进计量诚信体系建设,落实企业诚信主体责任,创建一批服务品牌,提升计量惠民服务的重要举措。

  近年来,海区市场监管局不断加强计量诚信体系建设工作,目前已有5家单位获得了自治区诚信计量示范单位称号。该局将促进计量诚信单位发挥好模范带头作用,带动更多的商家参与并实践诚信计量自我承诺活动,促进海区商贸服务计量诚信体系健康发展,积极营造计量诚信、公平交易的社会氛围,让更多的群众从计量诚信示范活动中受益。(记者王洪慧 通讯员韩秀梅)


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    2018年9月1日,几十年不遇的洪水袭击了内蒙古乌海市海勃湾区千里山镇王元地村,危难时刻,村民王强不顾个人的安危,无畏勇敢地站出来冲在前面,一共参与救出7名邻居...