首页->道德建设->道德模范

土左旗学习贯彻党的十九大精神道德模范巡讲活动走进毕克齐镇

来源:文明土左旗   2017-11-24

  为了学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育,11月22日,呼和浩特市土左旗委宣传部、土左旗文明办组织道德模范,深入毕克齐镇开展学习贯彻十九大精神道德模范巡讲活动。

  巡讲活动中,土左旗第二届、呼和浩特市第六届敬业奉献道德模范刘君,土左旗第二届、呼和浩特市第五届孝老爱亲道德模范邢天平、财政局退休干部、文化志愿者高振飞、土左旗第一届敬业奉献道德模范吴晨照,土左旗最美志愿者季者分别讲述了道德模范及最美家庭的感人故事,使在场的每一位听众都深受思想的洗礼。

  道德模范是时代的英雄,是鲜活的价值观,也是每个人学习的榜样。培育和践行社会主义核心价值观是全社会的共同任务,需要全民共同参与、共同行动,使之成为全体人民日用而不觉的行为准则。


责任编辑:雒 扬
  • 小兔子.jpg
  • 微信图片_20170918111151.jpg
    赵 坤 立.jpg
  他是一位共产党员,对党不忘初心;他是一名税务干部,对工作忠于职守;他是一个好同事,对朋友雪中送炭;他是一个好公民,对陌生人乐善好施。在赵坤利的价值观列表...