首页->道德建设->道德模范

毕拉河林业局举办“学十九大精神讲身边人故事”道德讲堂活动

来源:内蒙古新闻网   2017-11-27

  11月23日,呼伦贝尔市毕拉河林业局举办“学十九大精神讲身边人故事”道德讲堂,讲堂现场进行了“听歌曲、说传统、读报告、看短片、答知识、讲故事”六个流程,其中接力诵读《十九大报告》、十九大知识问答、观看《孔子家规--诗礼庭训》视频、讲林业故事等成为最大的亮点,赢得了阵阵掌声和一致好评。现场观众也主动参与、主动谈感受,掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  毕拉河林业局党委宣传部文明办负责人介绍说,“‘学十九大精神、讲好林业故事’是毕拉河林业局文明办今后工作的重心,今后还将结合十九大精神,进一步开展道德讲堂、学文明礼仪、开展文艺文化等系列活动,切实把十九大精神、道德模范宣传到一线,在全局兴起学典型、争做模范的良好风气。”

  活动中,来自退休管理中心的主任兼总支书记程秀珍谈了参加此次道德讲堂的感受,她说,“此次的道德讲堂把十九大报告的学习和道德模范的宣传有机结合起来,形式很有创新,大家接收的效果也好,今后的工作中我们将以道德模范为榜样,努力工作,为林业局发展贡献力量。”(通讯员:杨丽英 孙琦夫)


责任编辑:雒 扬
  • 小兔子.jpg
  • 微信图片_20170918111151.jpg
    助人为乐 刘学军.jpg
  三十多年来,对孤寡老人,他尽心尽力,跑前忙后,像对待父母;对贫困学生,他时刻关注,倾力相助,像对待亲人。他说:“奉献是一件快乐的事。”他就是刘学君,用平...