首页->道德建设->道德模范

鄂尔多斯市准格尔旗慰问组走访慰问道德模范

来源:准格尔旗文明办   2018-01-25

  1月18日,鄂尔多斯市准格尔旗委副书记、政法委书记万世斌,准格尔旗委常委、宣传部长赵晨霞一行先后走访慰问了准格尔旗道德模范周福娥和裴继芬,慰问组一行代表旗委政府为他们送去了新春的问候、祝福和慰问金,感谢他们以实际行动践行社会主义核心价值观,引领社会新风尚,为准格尔旗精神文明建设做出的贡献。  

准格尔旗委副书记、政法委书记万世斌,准格尔旗委常委、宣传部长赵晨霞走访慰问道德模范周福娥

  在薛家湾镇敬业奉献模范周福娥的家中,慰问组一行与之亲切交谈,详细了解了她的生活和工作等基本情况。年逾古稀的周福娥为教育事业呕心沥血,退休后,凭借扎实的语文教学功底,依然默默奉献、积极投身于关心下一代和老年大学工作,为各类教学机构进行《国学》公益讲座,传播优秀传统文化。慰问组一行赞许周福娥践行和弘扬中华民族传统美德的精神,并鼓励她带领更多人,在老年人健康、青少年国学经典上继续传播正能量,发挥模范引领作用,为全社会树立好榜样。  

准格尔旗委副书记、政法委书记万世斌,准格尔旗委常委、宣传部长赵晨霞走访慰问道德模范裴继芬

  在诚实守信道德模范裴继芬的家中,慰问组一行仔细询问了他的家庭基本情况及存在困难等,为他送上了慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,慰问组一行对裴继芬诚实守信主动退低保的高尚行为给予了称赞,感谢他为准格尔旗传播正能量所做的贡献,并呼吁准格尔旗道德模范要在发挥道德典型榜样作用中,继续号召全社会传承道德力量,带动更多人传播社会正能量,践行社会主义核心价值观,引领社会新风尚。(张宪丽)  


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...