首页->道德建设->道德模范

二连浩特市委宣传部开展道德模范慰问活动

来源:二连浩特文明办   2018-02-24

  春节前夕,为充分体现对道德模范的关心关爱,树立好人有好报的价值导向,二连浩特市委、市政府组织开展了道德模范慰问活动。2月7日,二连浩特市委常委、宣传部长郭元顺,市人大常委会副主任包坚毅一行走访慰问了全国道德模范提名奖获得者杜磊和美德少年孙日娜,市文明办慰问了其木格等3名道德模范。

  郭元顺代表市委向道德模范送上诚挚的问候和节日的祝福,详细询问了他们的生活、工作、学习和身体状况,感谢他们在引领社会风尚、传播道德正能量方面所作的积极贡献,鼓励他们继续发挥榜样示范作用,为二连浩特市精神文明建设凝聚强大道德支撑。

在道德模范杜磊家,郭元顺一行查看他的获奖证书

市文明办慰问道德模范梁玉文

  近年来,二连浩特市持续开展关心关爱道德模范系列活动,坚持每年春节前夕走访慰问道德模范,为他们送上新春祝福。同时建立帮扶礼遇道德模范制度,制定印发了《帮扶生活困难道德模范实施办法》,把道德模范列为节庆日走访慰问的重点对象,在举办迎新春茶话会等重大节庆庆典活动时,邀请道德模范出席,给予他们崇高礼遇,让更多的道德模范感受温暖,推动道德模范关爱常态化经常化,树立好人好报、德者有得的价值导向。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...