首页->道德建设->道德模范

首届玉泉好人暨最美系列颁奖典礼在呼和浩特举行

来源:人民网   2018-04-02

活动现场

接受表彰的玉泉好人上台领奖

  30日下午,首届呼和浩特市玉泉好人暨最美系列颁奖典礼在呼和浩特举行。活动现场,有58位玉泉好人接受了表彰并且在大屏幕上播放了他们的感人事迹,现场观众深受感动,潸然泪下。

  近年来,玉泉区按照中央、自治区党委和市委的部署要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强公民思想道德建设,深入推进创建全国文明城市工作,持续开展“五大专项行动”、“五在青城—礼在玉泉”等系列主题活动,在全社会传递真善美,弘扬正能量。大力选树宣传道德模范和先进典型,相继涌现出了一大批先进典型和身边好人,多人荣获国家级、自治区级、市级及玉泉区评选的道德模范和身边好人荣誉,逐步汇聚起了崇德向善、见贤思齐的强大力量。(王慧)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...