首页->道德建设->道德模范

土左旗组织道德模范代表参加签名赠书活动

来源:土左旗文明办   2018-06-08

  6月8日上午,呼和浩特市土默特左旗举行了重访红色故里 缅怀革命先辈丰功伟绩“读好书 做好人”签名赠书活动,为充分发挥先进典型人物的道德引领作用,传递党和政府浓厚的关爱,土左旗组织道德模范代表、最美系列人物代表参加了此次活动。

  活动上,原中共中央党史和文献研究院研究员黄峥主任、原国家体委局长万伯翱同志、原外交部干部刘康同志及夫人、原武警总部组织部副部长彭水朋少将及夫人、原内蒙古自治区党委办公厅干部《乌兰夫传》主编王树盛老先生为参加活动的的道德模范赠书。

  近年来,土左旗格外注重礼遇道德模范,先后组织道德模范代表观看内蒙古第二十七届草原旅游那达慕大会暨第十三届中国·蒙古族服装服饰艺术节、土左旗最美人物颁奖典礼、首届土左旗春节联欢晚会、首乘动车、观看“草原儿女心向党”群众大合唱、诗歌朗诵音乐会等活动,又特邀道德模范现场观看自治区成立70周年庆祝大会,这是关心、关爱先进模范人物的重要举措。也正是这个举措使崇德向善汇聚成土默川一股清泉,成为一道靓丽的文明风景!


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...