首页->道德建设->道德模范

满洲里市文明办礼遇慰问道德模范、身边好人和贫困户

来源:满洲里文明办   2018-09-27

  为进一步形成“崇德向善”、“见贤思齐”的良好导向,营造全社会学习道德模范、崇尚道德模范、关心道德模范、争当道德模范的良好氛围,9月21日,在中秋佳节来临之际,由满洲里市委宣传部副部长、市文明办主任王鑫带队,联合暖城之家义工联合会、内蒙古伊泰生态农业有限公司等10余人组成慰问团,礼遇慰问了满洲里市道德模范和身边好人14人,以及3户贫困家庭。为他们带去节日的祝福和价值8000余元的米、面、油等慰问品。

  慰问团每到一户,都与他们亲切交谈,了解他们的工作生活情况,充分肯定他们在平凡中勤劳真诚、无私奉献的崇高精神,感谢他们为社会起到的道德榜样作用,并鼓励他们继续发挥榜样作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,带动广大市民群众以自身实际行动践行社会主义核心价值观,促进全社会形成人人向善的良好风尚。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...