首页->道德建设->道德模范

海拉尔区道德模范基层廵讲进社区

来源:海拉尔区文明办   2018-12-17

  为进一步深化道德模范学习宣传教育活动,充分发挥道德模范的榜样示范作用,在呼伦贝尔市海拉尔区掀起学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮,引导人们见贤思齐、崇德向善,进一步形成“存好心、做好事、当好人、有好报”的价值导向和良好风尚,根据海拉尔区委宣传部的总体安排,12月14日下午,海拉尔区文明办组织“道德模范基层巡讲报告会”走进健康街道松山社区,巡讲吸引了来自各街道、社区的120余名群众前来参与 

  此次参与宣讲的是获得第四届海拉尔区道德模范荣誉称号的助人为乐道德模范王云超,见义勇为道德模范杨东辉,敬业奉献道德模范郭艳菊,诚实守信道德模范徐伟晶4位同志。他们用生动的语言讲述了自身平凡而不普通的事迹,诠释着道德的真谛,感染了大家。 

  第四届海拉尔区道德模范评选活动从今年5月份开始在全区范围内开展的。活动按照从严把关、规范程序、确保质量的原则,经过宣传动员、各单位推荐申报、相关部门资格审定、文明办走访面谈、评审会投票、网上公示六个阶段,评选出第四届海拉尔区道德模范10名。 


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    其木格.jpg
    其木格,女,蒙古族,47岁,现为乌兰察布电业局卓资供电分局财务部部长。从2013年开始,其木格同志加入“蒙古魂”公益助学协会。她感觉最幸福的事情,就是看到孩子...