首页->道德建设->道德模范

赤峰市红山区表彰“红山好人”先进典型

来源:赤峰日报   2019-01-03

  2018年12月29日上午,赤峰市红山区举行“红山好人”发布会暨文明创建先进典型颁奖典礼,对2018年涌现出来的16位红山好人、12户文明家庭、10个十星级文明户以及10位文明农民进行了隆重表彰和奖励。

  据了解,自2014年起,红山区结合文明创建工作,大力开展红山好人、文明家庭等评选表彰活动。几年来,一大批先进模范人物积极践行社会主义核心价值观,带头传递正能量,他们身上所体现出来的崇高道德品质和高尚价值追求,引导和激励了广大干部群众以先进典型为榜样,崇德向上,为建设首善之区贡献力量。红山区挖掘、展现和宣传先进典型的做法,逐步形成了创新文明创建工作的长效机制。(张启民)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    ㈡韩亚南_副本.jpg
  韩亚南从事志愿服务11年之久,带领协会成员长期资助137名贫困学生、帮扶空巢老人183户、困难家庭283户,累计参加231次助老活动,长期关爱空巢老人33户、困难家庭37...