• 呼和浩特:“2018公益共同体励志幸福汇”温情上演
  • 2018-01-30
  • 来源: 内蒙古文明网
  • 舞蹈《鄂尔多斯》

      1月24日,呼和浩特市紫丁香之爱、顺风车队、红十字社区志愿者团队等20家公益组织共同举办了“2018公益共同体励志幸福汇”活动。活动以“志愿者就是劳动者,劳动者亦是志愿者”为主旨,充分展示了新时代呼和浩特市公益事业的硕果。活动当天还为呼和浩特市阳光蜗牛残障康复中心举行了揭幕仪式。

    阳光蜗牛残障康复中心代表发言

    舞蹈《奶茶飘雪》

      举办本次活动,一是要促进“公益推动”,呼和浩特市阳光蜗牛残障康复中心的成立,使呼和浩特市残障人士的康复上了新的台阶。二是倡导“文化弘扬”,借势发力,礼遇志愿者、尊重劳动者。同时,这也是本次活动的两大亮点,旨在推动广大公益组织和志愿者学习贯彻落实党的十九大精神,把志愿服务、公益活动与扶贫攻坚、捐资助学、环境保护、文化发展相结合,确立公益组织努力的方向,弘扬公益团体无私奉献的精神。

    小小志愿者

    舞蹈《感恩的心》

      为本次活动表演的是内蒙古民族艺术剧院歌舞团,他们用高水平的演出为清洁工、交警、出租司机以及红十字遗体捐献等志愿者带来了视觉上的盛宴。(内蒙古文明网 吕良慧 郭慧文)

    分享到: 
  • 责任编辑:郭慧文
  • 友情链接
    1. 关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 文明邮箱
    2. 内蒙古文明网©版权所有
    3. logo
    1. 微信
    2. 微信
    1. 微博
    2. 微博