• 包头:千双棉鞋赠给环卫工人
  • 2018-11-02
  • 来源: 包头晚报
  • 一名环卫工人在收到棉鞋后表示“十分实用”

      10月31日上午,包头市昆区的1000名环卫工人收到了暖心礼物。包头苏宁广场联合昆区红十字会、昆区环卫综合服务中心,在包头苏宁广场一层中厅举办了以“传递温暖,与爱同行,情暖鹿城”为主题的关爱环卫工人大型公益行动,赠给昆区每一名环卫工人一双厚棉鞋,让他们温暖过冬。

      由于凌晨三四点钟就上街作业,而且工作任务较重,环卫工人每天都需要在街头工作好几个小时。冬季来临,一双厚实的棉鞋对环卫工人而言,是再好不过的装备。一名拿到棉鞋的环卫工大姐告诉记者:“鞋里加了厚厚的一层绒,鞋底也很厚,还防滑,特别适合冬天在街上扫雪的时候穿,很感动,感谢社会对环卫工人的关怀和关爱。”

      此次活动,包头苏宁广场共捐赠了1000双棉鞋。包头苏宁广场总经理凌建锋表示,“苏宁做公益是比较纯粹的,我们不想掺杂任何商业的味道,我们只是尽我们的心做我们的事,让大家感受到苏宁的温暖、感受到社会的温暖。包头苏宁广场也呼吁更多有爱心的朋友参与到公益活动中。”(吴艾霞 胡蝶)

    分享到: 
  • 责任编辑:冯伟达
  • 友情链接
    1. 关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 文明邮箱
    2. 内蒙古文明网©版权所有
    3. logo
    1. 微信
    2. 微信
    1. 微博
    2. 微博