首页->内蒙古宣传思想工作->工作动态

内蒙古自治区党委宣传部中心组召开专题研讨交流学习会

来源:内蒙古日报   2017-02-23

内蒙古自治区党委宣传部中心组召开专题研讨交流学习会 白玉刚主持并讲话

  2月21日,内蒙古自治区党委宣传部中心组召开专题研讨交流学习会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于宣传思想文化工作的系列重要讲话精神。

  内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚主持会议并讲话。

  研讨交流学习会首先领学了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、在会见中国记协第九届理事会全体代表、在中国文联十大和中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,班子成员进行了交流研讨。

  白玉刚指出,宣传思想文化战线广大干部要在“深学”上下功夫,深刻领会、学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,把习近平总书记系列重要讲话作为“案头书”,刻在头脑中。要在“笃行”上下功夫,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把全国宣传部长会议、自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全会精神落到实处。要在“带动”上下功夫,切实在真学上、深思上、落实上、组织领导上作表率,为决胜全面建成小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线提供强大的精神动力。(记者 及庆玲)


责任编辑:季旭颖
  侯丽霞在将近20年的时间里无怨无悔地照顾着邬桂兰老人,用一颗朴实的心谱写了一段感人的“祖孙情”。对此,侯丽霞总是笑着说:“我没想过那么多,赡养、照顾老人是...