首页->内蒙古宣传思想工作->工作动态

内蒙古自治区宣传部长专题工作会议召开

来源:内蒙古日报   2017-08-01

  7月31日,内蒙古自治区宣传部长专题工作会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,研究部署学习贯彻工作,在全区迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。

  内蒙古自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,全区宣传思想文化战线要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,按照中央的部署和自治区党委的要求,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神作为当前首要政治任务,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到讲话精神上来。

  白玉刚强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮。要深入开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,浓墨重彩展示十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,精心组织主题宣传教育和文化活动。要加强领导指导,把好方向导向,注重实际实效,严明纪律规矩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 及庆玲)


责任编辑:延 涵
  • 首页栏目.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...