首页->内蒙古宣传思想工作->工作动态

自治区党委宣传部举行赠书仪式

来源:内蒙古日报   2017-09-25

  9月22日,自治区党委宣传部在首府举行赠书仪式,向各盟市委宣传部、内蒙古图书馆等单位赠送《内蒙古文化旅游系列口袋书》。

  《内蒙古文化旅游系列口袋书》是内蒙古文化传播力建设研究基地受自治区党委宣传部委托、组织区内外20多位专家学者精心编撰而成,是集知识性、通俗性、娱乐性、可读性于一体,宣传内蒙古、展示内蒙古的一套系列丛书。该丛书包括《内蒙古八大草原》《内蒙古地质奇观》《内蒙古森林探索》《内蒙古水域风光》《内蒙古非物质文化遗产》《蒙古族服饰文化》《内蒙古特色节庆》《内蒙古遗址遗迹》《内蒙古乡土传说故事》《内蒙古旅游精品线路》《内蒙古“博乐歌”》《内蒙古特色美食》12部图书。

  赠书活动旨在将这套宣传内蒙古的新书推荐给国内外,让更多的人了解内蒙古、认识内蒙古,提高内蒙古的知名度和影响力,让他们从书中品味到内蒙古的自然之美、人文之美与和谐之美。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20170918111151.jpg
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  探望老兵、关爱白血病患儿、为孤寡老人送温暖……在很多志愿服务活动现场,人们都能看到他的身影。11年来,高恒武热心帮助他人,捐赠物品已经无法用数字来统计,他...