首页->内蒙古宣传思想工作->工作动态

全区高校思想政治工作座谈会召开

来源:内蒙古日报   2018-01-19

  白玉刚讲话 白向群主持

  1月18日,全区高校思想政治工作座谈会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话,自治区副主席白向群主持会议。

  白玉刚强调,各地区、各有关部门、各高校要加强思想引领,在高校师生中广泛开展“读原著、学原文、悟原理”活动,积极开展习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进网络、进师生头脑“四进”工作。要始终把加强师生理想信念教育作为主要任务、把培育和践行社会主义核心价值观作为战略工程、把强化教师思想政治工作作为分内职责、把着力构建一体化育人体系作为重要措施,坚持立德树人,不断培养担当民族复兴大任的时代新人。要狠抓意识形态工作责任制落实、不断强化意识形态阵地管理、加强思想政治工作队伍建设、开展高校意识形态工作巡视巡察,牢牢掌握意识形态工作领导权。要以政治建设为统领、强化高校基层党组织建设、加强民办高校党的建设、抓好党员队伍建设,提高政治站位,切实加强和改善党对高校的领导。(内蒙古日报记者 张文强)


责任编辑:郭慧文
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...