首页->内蒙古宣传思想工作->领导言论

白玉刚:集中精力营造和谐热烈喜庆的社会宣传氛围

来源:内蒙古日报   2017-07-26

  7月10日下午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚带领自治区及呼和浩特市相关部门负责人,对内蒙古博物院等重点场馆、呼和浩特市主要路段迎接自治区成立70周年庆祝活动社会氛围营造工作进行专项督查。

  白玉刚一行先后来到内蒙古博物院、内蒙古乌兰恰特、内蒙古展览馆、呼和浩特白塔国际机场、呼和浩特火车东站,以及新华大街、乌兰察布东街等呼和浩特市主要路段,详细询问施工、布展等工作进度,叮嘱各单位要全力以赴、分秒必争,将社会氛围营造工作抓紧抓实抓细。

  白玉刚强调,各部门各单位要把做好迎接自治区成立70周年庆祝活动社会氛围营造工作作为当前重大政治任务,精心谋划、宣传造势。要在点上抓细节、线上抓面貌、面上抓氛围,以点线面相结合的方式对每一个环节工作不断细化,做到责任到人,落实到位。要坚持正确的宣传导向,突出文化品位,张贴悬挂规范正确的蒙汉双语宣传标语。要充分利用LED大屏等各类载体,不断提升宣传氛围营造的实效性,让各族群众和外地宾朋感受到自治区成立70周年和谐、热烈、喜庆的氛围。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)


责任编辑:延 涵
  • 首页栏目.jpg
    卞景文头像.JPG
  卞景文在危急关头挺身而出,置个人安危和生命财产于不顾,弘扬了社会正气。在生活中,卞景文勤俭节约,团结乡里,助人为乐,为人坦诚,深受邻里的信任和好评。被评...