首页->内蒙古宣传思想工作->领导言论

白玉刚:开拓创新扎实有力 推进“扫黄打非”工作进基层

来源:内蒙古日报   2017-09-11

白玉刚在全区“扫黄打非”进包入户现场观摩会上要求

开拓创新扎实有力 推进“扫黄打非”工作进基层

  9月7日至8日,全区“扫黄打非”进包入户现场观摩会在锡林郭勒盟召开。

  自治区党委常委、宣传部部长,自治区“扫黄打非”工作领导小组组长白玉刚出席会议并讲话。

  白玉刚指出,必须深刻把握“扫黄打非”的重点在基层、难点在基层、薄弱环节在基层的现实,要强化考评、深化践行、优化载体、细化要求,提高思想认识,将“扫黄打非”纳入各地党委、政府考核评价体系,紧密结合本地实际,创新推出一批务实管用的平台载体,达到宣传发动、联络报告、工作机制和工作成效进包入户,更加扎实有力地推进“扫黄打非”进基层工作。

  白玉刚强调,“扫黄打非”进基层是一项具有全局性、战略性的系统工程,任务艰巨、责任重大。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、扎实工作、开拓创新,使“扫黄打非”工作扎根基层,为迎接党的十九大胜利召开,积极营造更加良好的舆论环境和空间。

  全国“扫黄打非”工作领导小组办公室相关负责人,以及来自内蒙古、新疆、西藏、青海等省区有关负责人参加会议。期间,与会代表到东乌珠穆沁旗,对牧区推进“扫黄打非”进包入户工作进行了实地观摩。(记者 巴依斯古愣)


责任编辑:雒 扬
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  • 内蒙古好.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...