首页->内蒙古宣传思想工作->领导言论

李纪恒致信祝贺《实践》杂志创刊60周年

来源:内蒙古日报   2018-12-11

  12月9日,《实践》杂志创刊60周年座谈会在呼和浩特举行。《实践》杂志是自治区党委机关刊,创刊于1958年,是全国创刊最早的省级党刊之一。《实践》刊头由毛泽东同志亲笔题写,是毛泽东同志题写刊头的全国仅有的五个省级党刊之一。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒发来贺信,代表自治区党委向杂志社工作人员致以诚挚的问候。

  会上宣读了李纪恒的贺信。李纪恒在贺信中指出,值此《实践》杂志创刊60周年之际,我代表自治区党委,向杂志社全体工作人员表示热烈的祝贺、致以诚挚的问候!长期以来,《实践》杂志牢牢把握正确政治方向和舆论导向,忠实履行职责使命,紧跟时代步伐,紧贴中心工作,为促进自治区经济社会发展和党的建设作出了重要贡献。   李纪恒强调,60年一甲子,站在新的历史起点上,希望同志们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,秉承党刊宗旨,坚持党刊姓党、政治家办刊原则,锐意进取、改革创新,进一步发挥好思想理论阵地和新闻舆论阵地重要作用,更好服务自治区工作大局,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。(柴思源)


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...