首页->评论

【文明眼】烟灰缸里的温暖

来源:内蒙古文明网   2018-11-08

  周末难得闲暇,一家人组织了一次家庭聚餐。在酒店饭桌上,我被小小的烟灰缸所吸引。每一个烟灰缸里都放着一张小纸条,每一张纸条上写着不一样的话,可以看出来,是工作人员手写的。“要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚”、“心有多大,舞台就有多大”……有的暖心,有的励志。

  我被这小小的纸条所打动。我看到了顾客至上的经营理念,看到了细致入微的服务态度,也体会到了宾至如归的温馨。

  如今,我们除了在意东西好吃、好用之外,更在意的是哪里的环境优雅,哪里的服务态度好,精神需求更胜物质需求,不管吃什么,在哪里吃,最重要的是吃得开心,玩得开心。就像我们去的这家酒店,在一个小小的烟灰缸里做文章,让人感到非常暖心,在享受到丰富的美味佳肴的同时,也体验到了周到的服务,为这样的经营方式点赞。(本网 郭慧文)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
  2018年6月12日下午,通辽市奈曼旗部分地区发生强降雨天气,造成新镇蟒石沟村山洪暴发,村民张桂红家老人和孩子的生命危在旦夕。就在这时,以刘文辉为首的几位村民在...