首页->评论

【文明眼】便民“活”起来 文明才能传下去

来源:内蒙古文明网   2018-12-05

  

——青城驿站NO.6公交一体化青城驿站

  近日,受较强冷空气影响,我区大部分地区气温将下降6~8℃。位于东二环与新华东街交叉口东南角的公交一体化青城驿站,连日来展现了自己“独特”的功能,收获了不少好评。

  市民们在青城驿站里等公交车,外面寒冷的天气丝毫不会影响到候车室内的暖意。公交车站与卫生间两个功能空间的结合,既给人们带来了新鲜感又提供了方便。除此之外,还加大了遮雨棚,增加了候车的座椅,还有专人负责打扫。未来,该公交站点还会配备最先进的公交车查询系统、公交车到站预报系统等多项智能公交系统,让便民服务更贴心。

  小创新,大文明。“青城驿站”释放的是民生温度、社会温度,唯有潜心为民,让便民服务真正“活”起来,文明才能切实传下去,为创建文明城市加油助力。(本网 延涵)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...