首页->评论

【文明眼】“爱心妈咪小屋”反哺母爱

来源:内蒙古文明网   2018-12-05

  “爱心妈咪小屋”是二连浩特市总工会长期打造的惠及女性的普惠工程,近日,又新增4处。“爱心妈咪小屋”为更多在备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供了干净、私密、舒适、安全的休息场所,是竭诚服务女性的爱心平台,是母婴健康科普的知识平台,是女性贴心的交流平台。

  二连浩特市的“爱心妈咪小屋”和青城驿站母婴室有异曲同工之妙,都是在保障女性备孕、怀孕期和哺乳期上下功夫,配套设施齐全,功能完善,具有很强的实用性,人性化的小屋设计建设让女性感觉到了文明社会大家庭的温馨。

  大工程需要从小细节入手。“爱心妈咪小屋”就是二连浩特市创建文明城市的细节体现,让市民在参与创建文明城市的同时享受到便利的服务,充分体现了“文明城市人人共建,文明成果人人共享”的创城理念。(本网 郭慧文)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...