首页->评论

【文明眼】“话”出一座“心灵桥”

来源:内蒙古文明网   2018-12-07

    在看到这则暖新闻的时候,我着实被感动到了。苏日娜带着105名盲人“看”了一场电影,她的“声音”在此时爆发出了无限力量,她的“话语”在此刻绽放出了万般色彩。

  如今,我们所能接触到一切事物都在飞速发展,这个多彩世界每天都会带给我们不一样的惊喜,可这样的美好,是一些或看不到或听不见的人无法触及的。但是总会有这样一些人,他们竭尽全力去帮助需要帮助的人,而这些人,就是我们身边那些可爱的志愿者。

  我们这些可爱的志愿者,利用本该属于照顾家庭、休息娱乐的时间,想尽办法给残障人士送去关爱。沟通是他们的“武器”,爱心是他们的“法宝”,他们用实际行动“话”出一座“心灵桥梁”,为残障人士送去世间最对最美的“礼物”。(本网 冯伟达)


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...