首页->通知公告

关于对8月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古文明网   2017-09-04

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”8月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2017年9月6日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  公示时间:9月4日-9月6日

  电话:(0471)4818122,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室

  2017年9月4日

8月“内蒙古好人榜”候选人名单公示(11人)

助人为乐

  王芸,女,内蒙古芸公益协会会长,爱岗敬业、心系百姓,带领团队十多年扶危济困,让千余名困难群众受益。

  王红兰,女,呼伦贝尔市海拉尔区义工联合会秘书长,扶危济困、热心公益的好义工。

  高恒武,男,中国工商银行乌兰察布市分行四子王旗支行职工,11年坚持帮扶双目失明及下肢瘫痪的父子。

见义勇为

  李铁,男,兴安盟乌兰浩特市法律援助中心主任,路遇劫匪,救人身负重伤。

  赵晓程,男,阿拉善盟阿左旗环保局环境监察大队工程师,危急时刻跳入湖中勇救一名落水儿童。

诚实守信

  刘树辉,男,兴安盟突泉县太平乡五三村村民,带领村民创业致富,安置就业近百人。

敬业奉献

  梁金花,女,通辽市奈曼旗国税局办税厅副主任,28年履职尽责,真情服务纳税人的好税务官。

  赵凤爱,女,巴彦淖尔市乌拉特前旗苏独仑镇人民政府组宣统委员,扎根基层18载,服务百姓的贴心人。

  安永刚,男,乌海市公安局一级警督,履职尽责好民警,立足岗位作奉献。

孝老爱亲

  程凤娟,女,赤峰市宁城县温泉街道雹神庙社区居民,精心照顾身有残疾的公婆和叔公。

  谢瑾,女,神华准能集团大准铁路有限公司供电段退休职工,17年不离不弃,悉心照顾生活不能自理的公婆。


责任编辑:敖日 琪勒
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...