首页->通知公告

关于对11月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:自治区文明办   2017-11-20

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”11月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2017年11月23日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  公示时间:11月21日-11月23日

  电话:(0471)4818122,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室

  2017年11月21日

11月“内蒙古好人榜”候选人名单公示(11人)

  助人为乐
  尹洪波,男,通辽市科尔沁区育新镇胡家村党支部书记,多年来热心帮扶孤寡老人和困难群众的好支书。
  刘永强,男,呼和浩特铁路局包头西机务段包西整备车间油脂司帐员,20年坚守公益事业,热心帮扶孤寡老人和贫困学生。
  见义勇为
  刘国奇,男,乌兰察布电业局察右后旗电力公司红格尔图供电所职工,危急时刻,勇救两名因翻车卡入货车箱内的伤者。
  贾二平,男,鄂尔多斯市达拉特旗纪委派驻政法委纪检组长,勇救一名落入公园湖水中的儿童。
  白生龙,男,阿拉善电业局阿右旗分局雅布赖变电站职工,勇救4名被困洪水中的路人。
  诚实守信
  房立新,男,赤峰市喀喇沁旗内蒙古芳香食用菌科技发展有限公司经理,十多年诚信经营,带领贫困户脱贫致富。
  王二雄,男,鄂尔多斯市准格尔旗内蒙古丰凯商贸有限责任公司经理,靠诚信立业,帮助贫困乡亲共同致富。
  敬业奉献
  阿拉腾苏都,女,鄂尔多斯市乌审旗妇幼保健所退休医生,60年执着守护乡亲健康的好医生。
  张俊杰,男,巴彦淖尔电业局输电管理处职工,20年坚守高压输电检修一线,守护千家万户光明。
  孝老爱亲
  张忠玉,男,鄂尔多斯市鄂托克前旗敖勒召其镇海军希望小学学籍管理员,30年不离不弃精心照顾患尿毒症的妻子。
  康霞,女,巴彦淖尔电业局输电管理处职工,15年如一日悉心照顾双目失明的丈夫和年迈多病的公婆。


责任编辑:雒 扬
  • 小兔子.jpg
  • 微信图片_20170918111151.jpg
    赵 坤 立.jpg
  他是一位共产党员,对党不忘初心;他是一名税务干部,对工作忠于职守;他是一个好同事,对朋友雪中送炭;他是一个好公民,对陌生人乐善好施。在赵坤利的价值观列表...