首页->通知公告

关于对1月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-01-17

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”1月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年1月19日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  公示时间:1月17日-1月19日

  电话:(0471)4818122,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室

  2018年1月17日

内蒙古好人榜1月入选名单(10人)

  助人为乐

  秦华,女,呼和浩特天使公益协会副会长,6年组织志愿服务活动千余次,热心帮扶困难群体。

  牛世超,女,内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局职工,80后女孩热心公益,个人累计捐款捐物万余元。

  见义勇为

  车桂东,男,赤峰市元宝山区第二中学职工,机智保安楼顶成功施救一名轻生女学生。

  李占林,男,鄂尔多斯市东胜区天骄街道办事处城市管理办公室主任,危急时刻挺身而出,洪水中救助4名被困群众。

  诚实守信

  刘才,男,赤峰市神久农业科技发展有限公司经理,诚实守信,热心助人,三年间为困难群体捐款捐物三十余万元。

  薛玉峰,男,赤峰市内蒙古玉峰矿业集团有限责任公司董事长,多年来,累计为公益事业捐资800多万元。

  敬业奉献

  徐京平,男,巴彦淖尔市乌拉特后旗巴音宝力格镇畜牧兽医站高级兽医师,坚守基层55年的乡村好兽医。

  彭刚,男,呼和浩特铁路公安局包头铁路公安处刑警支队支队长,智勇双全的铁警神探,从警25年,破获各类刑事案件一千余起。

  孝老爱亲

  韩志勇,女,通辽市开鲁县第三中学教师,17年不离不弃,精心照顾失明丈夫和年迈公婆。

  阿拉塔,女,赤峰市克什克腾旗巴彦查干苏木恩格尔宝力格嘎查牧民,单身母亲30多年精心照料患有先天性脑瘫病的两个儿子。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...