首页->通知公告

关于对2月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-02-24

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”2月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年2月27日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。
  公示时间:2月24日-2月27日
  电话:(0471)4818122,电子邮箱:
nmgwmbzhc@163.com
  

“内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室
  2018年2月24日


内蒙古好人榜2月入选名单(10人)


  助人为乐
  付兵兵,男,呼和浩特市赛罕区艺之苑培训学校校长,创办公益助学基金,免费培训贫困学生千余名。
  孟凡一,男,兴安盟突泉县公安局太平乡派出所民警,成立爱心小组,常年热心救助困难群体的好民警。
  郭迎新,女,中国人民银行赤峰市敖汉旗支行职工,从事社会公益事业十余年,累计捐助八万余元帮助贫困学生。
  诚实守信
  桑树春,男,赤峰鼎盛房地产有限公司董事长,多年诚信经营,奉献爱心帮助困难群体。

  窦玉明,男,巴彦淖尔市亨运达国际旅行社有限公司经理,诚信待游客,文明办企业。
  敬业奉献
  张虎,男,锡林郭勒电业局锡林浩特供电分局工程建设科主任,尽职尽责,23年坚守供电一线。
  扎巴,男,鄂尔多斯市鄂托克前旗城川镇呼和陶勒盖嘎查牧民,义务种树50余载,2000亩沙地变“林海”。
  段红柳,女,满洲里市人民医院门诊护士长,热心服务患者,坚守护理岗位27余载。
  孝老爱亲
  胡景枝,女,赤峰市克什克腾旗新开地乡高地村村民,40年不离不弃抚养照顾三个哑巴弟弟。
  杨熙清,女,鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇不连沟村鲁家湾社村民,14年如一日,精心照顾瘫痪在床的丈夫。


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...