首页->通知公告

关于对3月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-03-28

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”3月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年3月31日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  公示时间:3月28日-3月31日

  电话:(0471)4818122,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com

“内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室
2018年3月28日

内蒙古好人榜3月入选名单(10人)

  助人为乐
  刘景华,男,兴安盟扎赉特旗巴彦高勒镇幸福家园医生,守护百姓健康40年的乡村好医生。
  额尔登巴图,男,阿拉善盟阿右旗阿拉腾朝格苏木民政办主任,热心为牧民服务的苏木好干部。

    见义勇为
    李铁成,男,赤峰市巴林左旗公安局林东镇派出所协警,不顾个人安危跳入泥泞深沟救人。
    田俊利,男,乌兰察布丰镇市南城区新城湾村村民,勇斗抢匪而致残的“80后”农民。

  诚实守信
  张淑静,女,赤峰市万商精品家具城总经理,诚信经营15年,热情待客塑品牌。
    王新民,男,巴彦淖尔市鑫宇塑料制品有限公司经理,多年诚信经营,热心帮助困难群众。

  敬业奉献
    王长滨,男,呼伦贝尔市海拉尔区林业综合执法大队副队长,37年坚守在森林防火一线的“守林人”。
    谢从海,男,内蒙古华电乌达热电有限公司锅炉运行班长,攻坚克难学技术,爱岗敬业好员工。

  孝老爱亲
    曹桂香,女,通辽霍林郭勒市莫斯台街道永兴花园社区居民,十几年如一日精心照顾卧病在床的公婆。
  刘海洋,男,鄂尔多斯市东胜区幸福街道和顺社区阳光新城居民,“失明孝子”照顾瘫痪父亲17载。


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20171208153604.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...