首页->通知公告

关于对5月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-05-30

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”5月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年6月1日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。 

  公示时间:5月30日-6月1日 

  电话:(0471)4818122,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com 

“内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室 

2018年5月30日 

内蒙古好人榜5月入选名单(10人) 

  助人为乐 

  赵玉军,男,乌海市总工会退休职工,成立志愿者应急救援队并完成多次应急救援任务。
  乌东其其格,女,鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇帅丰社区居民,39年精心照顾20位孤寡老人、帮助30名贫困家庭孩子。

  见义勇为

  齐书义,男,赤峰市红山区城市管理综合行政执法局清洁工,危急时刻勇救4岁坠楼女童。
  常春雷,男,内蒙古亿利资源集团公司清洁能源基地库布其园区化肥厂净化车间副主任,冰窟中勇救落水男孩。

  诚实守信

  李凤玲,女,巴彦淖尔市凤平印务有限公司总经理,诚信创业,帮助上百位残疾人就业。
  郭树平,男,通辽市科左后旗散都日昇昌粮贸公司总经理,凭良心做买卖,靠诚信待顾客。

  敬业奉献 

  王乌兰斯琴,女,兴安盟乌兰浩特蒙古族小学教师,立足三尺讲台,辛勤育人24载。
  那顺,男 ,呼和浩特市清水河县范四窑村委第一书记、扶贫工作队长,全心全意献真情,不辞辛苦为脱贫。

  孝老爱亲 

  冯俊英,女,呼和浩特市航天六院601所动力站退休职工,多年精心照顾90岁高龄的父亲和瘫痪在床的妹妹。
  王慧丽,女,包头供电局达茂分局客服中心技术员,十余年精心照料公婆的好儿媳。 


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 内蒙古好人榜首页通栏(1).jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...