首页->通知公告

关于对7月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-07-23

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”7月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年7月26日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  公示时间:7月23日-7月26日

  电话:(0471)4818122 4811633,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com

“内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室

2018年7月23日

内蒙古好人榜7月入选名单(11人)

  助人为乐

  董富,男 ,赤峰市喀喇沁旗十家满族乡上店村村委会主任,精心创办合作社,帮助28户贫困村民稳定脱贫。

  韩福海,男,鄂尔多斯市准格尔旗蓝天街道关地塔社区居民,8年自筹资金50万元,无偿帮助村里修路建厕改善村民居住环境。

  金浩,男,呼和浩特铁路公安局民警,积极投身公益事业,一心帮助困难群体。

  见义勇为

  刘保占,男,呼和浩特市清水河县北堡乡后大井村村民,危急时刻,奋不顾身帮助村民救火被严重烧伤。

  刘存喜 ,男,鄂尔多斯市伊金霍洛旗苏布尔嘎镇光胜村村民,7旬老人为救被牛群攻击的村民不幸牺牲。

  诚实守信

  张喜庆,男,锡盟锡林浩特市团结大街额尔敦办事处华油小区居民,拾金不昧,捡到装有一万余元的手包主动归还失主。

  郭金奎,男,乌海市乌达区乌兰淖尔镇泽园社区居民,26年诚信经营,真情帮扶乡亲脱贫致富。

  敬业奉献

  刘占林,男,赤峰市林西县十二吐乡西山根村党总支书记,履职尽责好村官,脱贫致富引领人。

  额尔登达来,男,阿盟额济纳旗达来呼布镇乌兰格日勒嘎查党支部书记,组织发展乡村游,带领乡亲共致富。

  孝老爱亲

  达古拉,女,通辽市科左后旗查日苏镇浑特嘎查牧民,丈夫去世后,10年如一日精心照顾年迈多病的公公。

  乔成治,男,乌兰察布市卓资县大榆树乡麻地卜地沟子村村民,不辞辛劳照顾失明失聪哥哥30载。


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...