首页->通知公告

关于对8月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-08-20

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”8月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年8月24日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。 

  公示时间:8月22日-8月24日 

  电话:(0471)4818122 4811633,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com 

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室 

  2018年8月22日 

  内蒙古好人榜8月入选名单(10人) 

  助人为乐 

  张红艳,女 ,中国人民解放军驻呼和浩特市93502部队卫生队主管护师,真情为部队官兵解忧,热心为驻地群众服务。 

  张轶邦,男,乌海市海勃湾发电厂检修部脱硫检修专业水泵班技术员,8年捐款捐物累计20万余元,帮助17名贫困学生完成学业。 

  见义勇为 

  萨其拉,男,赤峰市克什克腾旗巴彦查干苏木巴彦布拉格嘎查牧民,为救落水女子,献出年轻生命。 

  阿木古楞,男,乌兰察布市四子王旗脑木更苏木宝日花嘎查牧民,为施救被困洪水中的女子献出年轻生命。

  诚实守信 

  陈喜莲,男,兴安盟科右中旗乡情种养殖业专业合作社理事长,致富不忘回报社会,积极帮助困难群众脱贫致富。 

  斯仁塔日娃,男,鄂尔多斯市鄂托克前旗昂素镇哈日根图嘎查牧民,七旬老人自己脱贫后,帮助更多贫困村民脱贫。 

  敬业奉献 

  牛茂杰,女,呼伦贝尔扎兰屯市土地储备交易中心科员,征收一线甘奉献、巾帼榜样暖人心。 

  樊晓龙,男,鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇迎泽街道曙光社区金源小区居民,9年拍摄40余部影片,为10余万群众免费送上精神大餐。 

  孝老爱亲 

  丁宗生,男,呼和浩特市托克托县五申镇第二小学教师,二十多年不离不弃,精心照料瘫痪妻子。 

  王满权,男,兴安盟阿尔山市五岔沟镇三委六组居民,30多年如一日精心照顾脑瘫义子。 


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 内蒙古好人榜首页通栏(1).jpg
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...