首页->通知公告

关于对9月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-09-13

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”9月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年9月15日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。  

  公示时间:9月13日-9月15日  

  电话:(0471)4818122 4811633,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com  

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室  

  2018年9月13日 

内蒙古好人榜9月入选名单(11人)

  助人为乐 

  武巧霞,女,鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿勒腾席热镇园林社区居民,7年坚持为敬老院老人免费理发,志愿服务超一万小时。

  何淑琳,女,阿拉善盟阿拉善右旗残疾人联合会副理事长,身残志坚,20多年真情为残疾人排忧解难。 

  见义勇为

  王志宇,男,通辽市司法局办公室职工,不顾个人安危,跳入湖中营救一名落水女子。

  包利光,男,锡林郭勒盟锡林浩特市农村合作银行阿尔善宝力格支行职工,危急时刻,徒手砸窗,勇救因翻车起火被困车内的驾驶员。

  诚实守信 

  李春虎,男,赤峰市敖汉旗下洼镇天润葵花种植合作社经理,创办农业合作社诚信经营,带领乡亲共同致富。

  张元树,男,鄂尔多斯市内蒙古康和人家实业有限公司总经理,用良心经营产业,用诚信铸就品牌。  

  敬业奉献

  张利伟,女,鄂尔多斯市东胜区实验中学教师,15年默默奉献,身患重病仍然坚守三尺讲台。

  丁雪佳,男,乌海市乌达区乌兰淖尔镇富民社区第一书记,驻村第一书记履职尽责抓党建,带领群众致富增收奔小康。

  马政永,男,阿拉善盟国税局直属雅布赖税务分局副局长,履职尽责,默默奉献,勇做税务战线改革尖兵。  

  孝老爱亲

  袁冰,女,阿拉善经济开发区卫生监督所退休职工,几十年如一日照顾双方患病的老人和丈夫,妹妹患尿毒症后,毅然捐献一只肾脏。

  怀善安,男,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工,为照顾年迈患病母亲和痴呆姐姐,47岁仍然未婚。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 内蒙古好人榜首页通栏(1).jpg
  曾经有人问过张红艳,你在部队工作这么忙,还要搞学术研究,为什么还要挤着时间去做公益?她答道,做公益我内心更加充实。正是有着这种朴实的初心,她的脸上才会经...