首页->通知公告

关于对12月“内蒙古好人榜”候选人名单进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文明办   2018-12-25

  经各地各部门广泛推荐和自治区活动组委会审定,现将“内蒙古好人榜”12月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2018年12月27日前以电话或电子邮件形式与“内蒙古好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。     

  公示时间:12月25日-12月27日     

  电话:(0471)4818122 4811633,电子邮箱:nmgwmbzhc@163.com     

  “内蒙古好人”评选推荐活动组委会办公室  

  2018年12月25日  

内蒙古好人榜12月入选名单(10人)   

  助人为乐    

  韩亚南,女,鄂尔多斯市准格尔旗公益协会会长,从事志愿服务工作11年,带领团队累计资助千余名贫困学生和空巢老人。  

  见义勇为   

  张志伟,男,包头钢铁(集团)有限责任公司薄板厂吊运部职工,危急时刻,勇救落入即将启动列车轨道的一名儿童。 

  白生龙,男 ,阿拉善盟阿拉善右旗供电分局雅布赖变电站主值班员,不顾个人安危,洪水中勇救4名被困人员。

  诚实守信      

  李旭春,男,兴安盟乌兰浩特市家和连锁超市经理,下岗创办连锁超市,靠诚信经营致富,帮助300多人实现就业。 

  梁清泉,男,赤峰市林西县大营子乡二八地村村民,20多年坚守农村医疗卫生第一线,长年帮助孤寡老人,服务群众。 

  敬业奉献     

  阿迪雅,男,包头市公安边防支队满都拉边防派出所护边员,34年巡护守边作奉献,军警民齐心协力保安宁。 

  刘淑云,女,赤峰市直属机关蒙古族幼儿园教师,从事幼儿教育事业32载,精心培养下一代。 

  孝老爱亲   

    萨日娜,女,锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗防火指挥部办公室职工,40年悉心照顾患精神分裂症的婆婆。 

  斯琴,女,鄂尔多斯市乌审旗乌审召镇乌审召嘎查乌日图牧业社牧民,父母去世后,精心照顾智残妹妹27载。 

  屈丽英,女,乌海市海南区拉僧仲街道办事处居民,19年如一日精心照料患精神障碍疾病,生活不能自理的公公。 


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    U020181116562561183339.jpg
  危难时刻,王树财不顾个人安危,毫不犹豫为人民群众的生死挺身而出,用自己的行动托举起他人的生命;面对危险,不顾个人的生死,无畏勇敢地站出来冲在前面,把危险...