首页->未成年人

青少年活动中心开展“迎新年 送春联”主题活动

来源:包头文明网   2018-01-03

  12月30日,包头市青少年活动中心举办了“迎新年 送春联”主题活动,书法师生现场写春联、送春联,为中心的学员家长们提前送上新年最美好的祝福。

  本次活动由写春联、送春联和书写新年愿望三个环节组成。活动现场,我们看到老师们及书法班的学员代表们正挥毫泼墨一气呵成的书写着对联,阵阵墨香飘满现场,只见红底龙凤纹的对联纸上墨汁与毛笔默契配合,行书、草书、楷书尽收眼底,片刻功夫周围便挂满了精美的对联作品。同时吸引了不少家长的围观,家长们对老师及学员的书法作品凝神注目、赞不绝口。

  赠送现场更是红红火火,书法专业师生们准备的200副对联作品现场全部赠送给接送孩子的家长们,为家长们送去了浓浓的新年祝福。在送祝福的同时,我们还邀请其他专业的学员、家长老师在心愿板上留下新年最美好的愿望。

  通过本次活动的开展,充分展示了书法班学员们的才能,增强了孩子们的自信心和创作愿望。在喜迎新年的同时,也让更多人感受中国传统文化的艺术魅力。(张璐)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...