首页->未成年人

全区未成年人心理健康校外辅导站骨干人员培训班开班

来源:内蒙古日报   2018-09-28

培训班开班

 

 

参训学员认真听课

  9月27日,由自治区文明办主办的全区未成年人心理健康校外辅导站骨干人员培训班在兴安盟举办。

  此次培训,旨在提升未成年人心理健康辅导工作水平,使心理健康校外辅导站成为培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地。

  培训期间,来自全区的170余名参训学员现场观摩了乌兰浩特市和平街红云社区未成年人心理健康校外辅导站、兴安职业技术学院阳光心理教育学院和乌兰浩特一中。在培训班上,兴安盟乌兰浩特一中学生发展指导中心、内蒙古少先队活动辅导站等单位的7名代表进行了交流发言。随后,东北师范大学心理学院教授、博士生导师刘晓明及内蒙古精神卫生中心工作原临床心理中心主任、主任医师宝继英为参训学员培训授课。(内蒙古日报社融媒体记者 胡日查 高敏娜)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...