首页->未成年人

【新时代好少年】内蒙古童星臧鑫格获评“新时代好少年”

来源:内蒙古晨报   2018-11-15

  10月31日,由呼和浩特市文明委主办,市文明办、市教育局联合承办的全市未成年人思想道德建设工作推进会在呼和浩特召开。会上,对今年未成年人思想道德建设工作模拟测评情况进行了通报,并表彰了今年在未成年人思想道德建设中表现突出的“新时代好少年”、优秀童谣作者、第三批市级文明校园、优秀学校少年官、优秀校外未成年人心理健康辅导站、市级中小学生示范性研学实践教育基地和首批“内蒙古自治区小小乌兰牧骑”。

  来自呼市赛罕区先锋路小学三年级二班的臧鑫格是呼市赛罕区唯一一位获得“新时代好少年”称号的代表。臧鑫格在会后接受记者采访时说:“非常荣幸获得文明友善‘新时代好少年’的称号,今后,我会更加努力的学习科学文化知识,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。我也会继续在用歌声助学的同时,传播我们青城独有的文化内涵。我会争做合格的新时代好少年,为建设祖国时刻准备着!”


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    新建 DOCX 文档0_副本.png
  敖门胡日都,男,蒙古族,通辽市库伦旗白音花镇查哈尔嘎查村民。今年82岁的敖门胡日都一辈子以放羊为生,为了照顾三个年幼的侄儿终生未娶。现在,三个侄儿回报叔叔...