首页->未成年人

扎兰屯市民族中学开展“纪念习主席给乌兰牧骑回信一周年暨民族中学小小乌兰牧骑优秀文艺展演”活动

来源:扎兰屯文明办   2019-01-03

  乌兰牧骑精神是一代一代乌兰牧骑队员创造和积淀出来的,也需要一代一代传承下去。

  近日,在习总书记给乌兰牧骑回信一周年之际,扎兰屯市民族中学在综合楼一楼报告厅开展“纪念习主席给乌兰牧骑回信一周年暨民族中学小小乌兰牧骑优秀文艺展演”初一、初二专场演出。

  文艺展演邀请了扎兰屯市乌兰牧骑队员和艺术前辈与民族中学小小乌兰牧骑队员手拉手同台表演,节目精彩纷呈。整场演出历时2个小时,有独唱、重唱、器乐、戏曲、舞蹈、情景歌舞等21个节目。嘹亮的歌声、优美的舞姿和悠扬的琴声,展现出扎兰屯市民族中学“小小乌兰牧骑”队员们朝气蓬勃的精神风貌。

 

  民族中学“小小乌兰牧骑”的队员们势必会接过这光荣的接力棒,小小乌兰牧骑的队员们也希望向前辈们学习,继承和弘扬乌兰牧骑精神,做草原上的红色文艺轻骑兵。让乌兰牧骑这面红色的旗帜高高飘扬。让“小小乌兰牧骑”这朵新时代文艺之花、文化之花、文明之花盛开的更加绚丽,成长的更加茁壮。


责任编辑:延 涵