首页->文明创建->文明城市

自治区文明办督查组督导扎兰屯市创建全国文明城市工作

来源:扎兰屯市文明办   2018-06-07

  6月5日—6日,自治区文明办副主任王晓平,率自治区党委宣传部创建处副处长李文江等一行3人,到扎兰屯市就全国文明城市创建工作进行调研督导。呼伦贝尔市人大常委会主任汪海涛、市委宣传部副部长、文明办主任路炳武,副部长张辉天及扎兰屯市领导焦刚伟、孙恒波、李淑艳、张福志、王刚、高山等陪同督导、座谈。

  督查组一行先后来到扎兰屯市中东铁路博物馆、政务服务中心、繁荣街道新风社区、成吉思汗机场、火车站等地,对公益广告设置、车辆停放、环境卫生、窗口服务、市场管理等方面工作进行深入检查,现场指导扎兰屯市的“创城”工作。

  汇报会上,扎兰屯市委副书记、市长孙恒波,围绕全市基本概况、创城工作进展、存在的问题及下步工作安排向督查组一行做了汇报。公安、城市执法、交通、市场监管、住建等重点创建责任单位进行了座谈发言。


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...