首页->文明创建->文明城市

呼和浩特市举行庆祝改革开放40周年万人广场舞展演活动

来源:呼和浩特新闻网   2018-09-30

  9月29日,由中共呼和浩特市委宣传部、市文新广局、市体育局联合举办的“呼和浩特市庆祝改革开放40周年万人广场舞展演”活动在草原丝绸之路文化公园举行。

  呼和浩特市委常委、宣传部部长王雪峰,市人大常委会副主任卢晓岩等观看展演活动。

广场舞展演

广场舞展演

广场舞展演

  呼和浩特为庆祝改革开放40周年,引导广大市民群众珍惜来之不易的美好生活,激发广大市民群众热爱家乡、建设首府的热情,在全市范围开展了广场舞展演活动。展演内容积极向上,创作或表演形式具有首府地方特点和民族特色。充分展现了新时代首府市民昂扬向上的风采。29日活动现场,来自市四区的近万名各族各界群众,以万人同跳广场舞这种喜庆、热烈的形式,表达对新时代幸福美好生活的热爱和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼,进而激励首府各族干部群众在新的历史时代,以更加奋发有为的精神面貌,再展新风采,再创新辉煌,在首府未来各项改革和建设中共同努力,做出应有贡献。

  活动旨在庆祝改革开放40年来首府经济社会发展取得的巨大成就,充分展示首府各族人民守望相助、团结奋斗的良好精神风貌,展示首府群众文化体育事业蒸蒸日上、繁荣蓬勃的喜人局面,并以此贯彻落实全民健身国家战略,进一步丰富全市各族人民精神文化生活。(郝少杰)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...