首页->文明创建->文明城市

呼和浩特:文化惠民工程凝聚精神温暖人心

来源:内蒙古新闻网   2018-10-08

  “悠扬的长调让人一听就会忘记身体的疲惫,真是一种艺术享受……”近日,在土左旗第二十二届环卫工人节晚会上,乌兰牧骑为全旗环卫工人带去了长调、舞蹈、呼麦等演出,环卫工人张国庆激动地说:“演出太精彩了,不愧是我们的乌兰牧骑。”

  注重百姓需求,做精文化大餐。近年来,呼和浩特市委、市政府高度重视文化惠民工作,通过创建国家公共文化服务体系示范区、加强公共文化服务体系建设、加大政府向社会力量购买公共文化服务力度等,大力发展公益性文化事业,着力推进公共文化基础设施建设,不断完善公共文化服务体系,以高质量文化供给增强群众的文化获得感、幸福感。

点击阅读全文


责任编辑:郭慧文
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
  王志宇路遇女子不慎落水,在她命悬一线之际,王志宇不顾个人生命危险,毫不犹豫地跳入深达七八米的湖水中施救,最终使该女子成功获救。面对大家的赞扬,他坚定地说...