首页->文明创建->文明城市

扎兰屯市召开迎接全国文明城市测评调度会议

来源:扎兰屯市文明办   2018-12-05

  123日,我市召开迎接全国文明城市测评调度会议,通报我市创城工作进展情况,安排部署2018年度文明城市测评实地迎检工作。市领导岳国栋、于萍、郝永成及各相关单位负责同志参加会议。 

  会议强调,一要坚定信心,市委、市政府对创建全国文明城的决心是坚决的,各单位要统一思想、坚定信心、全力以赴,不折不扣执行市委、市政府的工作部署,打好这场创城攻坚战。二要压实责任各单位要严格扛起创建工作的主体责任,逐级分解工作任务,明确具体责任人,确保任务到人到岗、不留空白。主要负责同志为第一责任人,要定期研究,及时解决相关问题。同时要广泛发动群众,形成人人关心、人人参与、人人支持文明城市创建的良好氛围。三要抓紧落实各单位要严格《全国县级文明城市测评体系》《县级文明城市创建实地指导手册》等内容要求,细致分析测评条款,对于能得分的、好得分的、可以得分的测评项目必须得分;对于暂时完成不了的测评项目,要坚持问题导向,深入分析研究、细化方案、多措并举,落实好各个细节,守护好各个点位。严格督查市文明办要重点围绕死角盲区、薄弱环节、难点问题进行督查,对督查中发现的问题,要求限期整改。各单位要再次认真梳理一下自己承担的任务和之前反馈的问题,抓紧整改,确保在有限的时间内整改到位,落实到位。 

 


责任编辑:郭慧文
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    一寸照_副本.jpg
    宋文杰虽然是养女,但她怀着一颗感恩的心,对养父母不离不弃、悉心照顾,谁说养女不如亲生的好,宋文杰无微不至照顾养父母的点点滴滴再一次阐释了这个跨越血缘的亲...