首页->文明创建->文明村镇

土默特左旗2018年志愿服务活动启动

来源:土左旗委宣传部   2018-03-06

  2018年3月5日上午,呼和浩特市土默特左旗“传承雷锋精神·弘扬时代新风”志愿服务活动启动仪式在原旗政府广场举行。土左旗志愿服务工作领导小组及成员单位负责同志,道德模范、最美系列人物、土左旗察素齐镇等36个志愿服务队参加了此次活动。

  土默特左旗旗委常委、宣传部部长云丽琴在启动仪式上讲话并宣布2018年志愿服务活动启动。宣传部副部长刘斌义发布了2018年志愿服务活动项目;志愿者代表宣读了倡议书;学生代表、志愿组织代表相继发言;文艺志愿者服务队现场进行了表演;各志愿服务队发放志愿服务宣传单、展出志愿服务活动展板。随后,参加志愿服务活动的各单位负责人、道德模范、最美人物等参观了文联活动阵地、乌兰社区社会组织孵化基地,观摩了二中“开学第一课”。

  下午,土默特左旗志愿服务工作表彰暨文艺汇演在贾力更学校举行。郭相利等19个“学雷锋优秀志愿者”、田永川等13个“岗位学雷锋标兵”、新时代志愿者协会等8个“学雷锋优秀志愿服务组织”、高速公路察素齐收费所等14个“学雷锋活动示范单位”、怡雅社区等2个“学雷锋优秀志愿服务社区”、察素齐镇“学雷锋优秀志愿服务项目”受到了表彰。


责任编辑:吕良慧