首页->文明创建->文明村镇

200万株花卉亮相海拉尔区各街道

来源:呼伦贝尔新闻   2018-06-11

  近日,呼伦贝尔市海拉尔区园林管理处精心培育的200万株各色时令花卉在各主要街道亮相,为城区增添靓丽色彩。

  5月27日,呼伦贝尔市海拉尔区园林管理处全面展开鲜花栽植工作,栽植主要集中在飞机场、火车站、成吉思汗广场、三角地、苏炳文广场等地标节点和主要街道两侧。根据各栽植位置的实际情况,选择不同的鲜花种类,量身设计鲜花的摆放和栽植风格。今年海区栽植的鲜花有牵牛、串红、万寿菊、美女樱、藿香蓟、蛇鞭菊、醉蝶、福禄考等十多个品种,近期将全部摆上街头。


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...