首页->文明创建->文明村镇

阿拉善右旗:岗位上过春节已成为习惯

来源:内蒙古新闻网   2019-02-11

  春节是合家团圆的日子,但有一群人,为了让更多的家庭团聚,为了让大家过一个平安年,他们默默坚守岗位。2月2日,阿拉善右旗公安局巴丹吉林派出所的民警在警营家门前高高挂起了红红的灯笼,这样湛蓝警屋里也有了浓浓的年味了,“虽然辛苦,可是一想到自己的职责,我就充满力量,投入到工作中。”派出所的民警都说岗位上过春节习惯了,特别是在公安基层岗位上工作了10年、20年的老民警笑着讲如今回家过年都有点不踏实了,“让群众过一个平安快乐的春节,我们再辛苦也是值得的!”(石斌)


责任编辑:吕良慧
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    免冠.jpg
    从医二十余年来,梁清泉一直坚守农村医疗卫生第一线,扎根乡土,服务乡民。行医路上,他始终不忘初心,坚持为贫困患者减免医药费用,长年帮助孤寡老人、助力扶贫济...